Beate N├╝rnberg

28. Juni 2023

ICH SUCHE DICH ­čśÄ

F├╝r die Durchf├╝hrung meiner Rehasportgruppen suche ich dringend Verst├Ąrkung.

Am Dienstag leite ich 3 Gruppen und Mittwochs sind es 2 Gruppen. Die Kinder kommen aus unterschiedlichsten Gr├╝nden, mit einem Rezept vom Arzt.

In kleinen Gruppen haben wir die M├Âglichkeit mit den Kindern, an den Kindern auf spielerische, ganzheitliche Weise zu arbeiten. Ich erwarte keine fachlichen Voraussetzungen. Die Freude mit Kindern zu arbeiten und die individuellen Bed├╝rfnisse derer zu ber├╝cksichtigen, ist Grundlage genug. Alles weitere erarbeiten wir dann gemeinsam in den Stunden.

Vielleicht m├Âchtest du ein Freiwilliges soziales Jahr bei uns im Verein damit verbinden, dich ├╝ber den Bundesfreiwilligen Dienst engagieren?

Wenn euer Interesse geweckt ist, meldet euch bitte unter folgender Telefonnummer: 0160/96638479

Herzlichen Dank! Ich freue mich von euch zu h├Âren!

Beate N├╝rnberg
Rehasport
Jugendwart TuS Krempe v. 1874 e.V.